您当前的位置:首页 > 汽车

              二胎必备座驾,沃兰多Redline1000公里用车感受

              时间:2019-09-17 11:00:04  来源:  作者:
              积极响应国家二胎开放政策,家里迎来了二胎萌娃。如今萌娃初长成,已经不能局限家里的狭小空间,经常嚷嚷着去超市、游乐场、动物园,再加上父母,车里座位太少的话实在是坐不下,于是二胎车计划提上了日程。
              说到买车真是历程艰辛,当二胎车计划提上日程的那一刻,全家人都开始做功课。家里人购车预算在15万左右,全家人逛了数不清的4S店,从家轿看到SUV,又从SUV看到MPV,进行了各种对比,各种讨论,不同车型配置,价位区间,口碑评价,最终定了几款预选车型:别克GL6、雪佛兰沃兰多、吉利嘉际、宋Max、GM6等。
              经过最后一轮的对比试驾,全家人还是觉得沃兰多不错,外观有点像SUV硬朗霸气,而Redline版本外观非常立体,LED大灯加上米淇淋轮胎性价比真心不错??占浞矫嫒抛蔚鹘诜浅1憬?,且后排可以整个放平,乘坐舒适非常适合全家人自驾出游,最终选择沃兰多全家人一致通过。
              赶在六一儿童节喜提爱车,沃兰多,开启我们全家人说走就走的新旅程!
              目前开了3个月,也跑了1000多公里,感觉还不错,顺便说说用车体验吧。

              【外观】

              外观是我选择沃兰多的主要原因之一,可以说,在现在这个买车看颜值的年代,沃兰多给人的第一印象的确颜值很高。沃兰多这种具有美系肌肉线条与年轻化外观的特点着实吸引了不少人的目光,尤其是年轻人的青睐。

               

              美系车霸气的前脸,这些都是外观控的加分项。

              轴距达到将近2米8,完全是一个中级车水平。

              加长的车头与整体腰线肌肉感十足。