您当前的位置:首页 > 汽车

              谁才是最亮的仔?热门SUV购车指南

              时间:2019-09-17 10:54:10  来源:  作者:
              随着90后购车新势力的崛起,逐步成为汽车市场的消费主力,各大厂家纷纷推出面向年轻消费者的车型。根据艾瑞咨询最新研究显示,价格、外观是其买车时考虑最多的因素,今天就给年轻消费者们出一版最新的热门SUV购车指南,看看谁才是SUV市场最亮的仔。
               
              雪佛兰创界:
              指导价:13.99-17.99万元
              紧凑型SUV市场的当红炸子鸡,无疑是9月5日刚刚新潮上市的雪佛兰精悍新锐SUV创界Trailblazer。有别于其他紧凑型市场的老将们,雪佛兰创界则是通用汽车新一代全球车型,基于雪佛兰以生命力美学为核心的设计理念打造,从雪佛兰传奇跑车科迈罗及经典超跑科尔维特的设计中汲取灵感,塑造出纯正美式SUV形象。
               
              为了满足年轻消费者个性化的需求,在设计之初,雪佛兰就确定了创界的双外观、双内饰设计策略。除了入门级车型外,其余四款车型各有两款为Redline和RS车型。RS系列展现了棱角分明且更加锐利的硬派SUV形象,力量感与潮流感并存;Redline系列则符合现代设计美学,迎合时下流行趋势,融合了前卫时尚与活力动感。创界新锐的造型设计,不愧于“in硬派小极光”的称号。
               
              进入车内,不同于外观的硬派,创界呈现出精致舒适的座舱氛围。经典的飞翼式双座舱设计、真皮座椅、真皮运动方向盘等带来领先同级的舱内质感;经典的家族式双炮筒运动仪表盘、平底运动方向盘和副驾驶位手套箱处设置的扶手等,营造出强烈的运动气息;优异的2640mm轴距、0.97m2的宽视全景天窗等有效保证了驾乘舒适性和空间通透度。创界个性化的外观和舒适实用的内饰无疑会与很多追求个性的年轻消费者的形成同频共振,吸引他们选择创界。